logo
Корзина
Shopping cart is empty
0

Как выглядеть идеально и непревзойденно?

news icon

Тяжело найти  женщину, которая бы не хотела  выглядеть идеально и непревзойденно.  И порой нам мешают облачиться в модное облегающее платье лишние сантиметры в области талии, широкие бедра или плечи. Разберемся, какой же фасон платья наиболее подходящий именно для Вас.
 
ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР

Во все сезоны года эта безупречная  модель универсальна и спасает тысячи женщин, делая их фигуру стройнее.  Очень хорошо скрывает кругленький животик и визуально создает эффект подтянутости прямой фасон платья-футляр.  Такой фасон скрасит Ваш образ и поможет чувствовать себя уверенно и привлекательно.




Многих производители известных брендов применяют  вертикальные вставки по бокам черного цвета  или на несколько тонов темнее основного материала. Благодаря такой хитрости,  дизайнеры предоставили нам  хорошую  возможность выглядеть в лучшем свете.
 
ПЛАТЬЕ С ЗАВЫШЕННОЙ  ИЛИ ЗАНИЖЕННОЙ  ЛИНИЕЙ ТАЛИИ

 Не последнее место занимают модели с необычным расположением линии талии, которые также помогают скрыть недостатки фигуры.  Этот давно испытанный  метод, открывает необъятные просторы для наполнения женского гардероба интересными и модными новинками.
 
Летнее длинное платье довольно ловко подчеркивает пышную грудь женщины, а  слегка расклешенная юбка помогает скрыть неидеальные пропорции талии и бедер.
 
В наших коллекциях на лето  для почитательниц таких видов нарядов приготовило много новых моделей.  Они могут быть разной длины, подчеркивать красивые ноги, они женственны, элегантны.
 
ПЛАТЬЕ-сафари

Взгляните на платья-сафари, скрывающие недостатки фигуры  и Вы  будете приятно удивлены.   Если  Вы раньше отказывались от таких фасонов, то взглянув на фасоны этого сезона  Вы будете приятно удивлены.  Они  помогут эффектно скорректировать отдельные участки Вашего тела.



  АСИММЕТРИЧНОЕ ПЛАТЬЕ

Очень богато и привлекательно выглядят  роскошные  платья, которые выполнены в асимметричной манере. Приобретают свежую искру очарования непропорциональные детали кроя.  Клинья и вставки из оригинальных материалов, многоярусные юбки – это далеко не весь перечень предложений в этом году от нашего ателье модной женской одежды.




Интригующие платья с длинными рукавами прекрасно вписались не только в праздничный гардероб, но и стали неотъемлемой частью повседневного стиля. 

fb vk tw gp od
Все статьи
Новые статьи